logo
dollar
euro

Монтян: «Придет Россия и вас тут всех повесит на телеграфных столбах»

10:11 15.08.2016 eye 9863
Монтян: «Придет Россия и вас тут всех повесит на телеграфных столбах»

Представитель Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что Татьяну Монтян задержали по поручению правоохранительного органа.

“Сейчас с ней работают инициаторы этого поручения. Что касается господина Бойко, то к нему у Государственной пограничной службы нет никаких претензий, он может следовать к месту своего назначения”, –  сказал журналистам Слободян.

Однако сам Бойко обвинил представителя Госпогранслужбы во вранье.

Во время пересечения украинской границы (Бойко направлялся в Польшу), его незаконно задержали представители Госпогранслужбы Украины и депортировали обратно в Украину.

А Монтян, которая в это время находилась на этом же пропускном пункте, никто не задерживал, ее привлекли как свидетеля по делу, которое сфальсифицировали по просьбе СБУ в отношении меня, признался журналист.

В настоящее время Владимир Бойко обратился в военную прокуратуру относительно расследования данного инцидента.

Напомним, что ранее Владимир Бойко отрицательно высказывался о нынешнем депутате ВР Семене Семенченко, говоря о том, что он незаконно получил воинское звание при содействии Антона Геращенко. В свою очередь, в отместку, последний разместил на сайте «Миротворец» сообщение о том, что он агентом Путина. Это было сделано специально, чтобы он не смог выехать за пределы Украины и меньше болтал своим языком. Таким образом, нынешняя власть показывает всему миру, какая в Украине «демократия и свобода слова».

Также хотелось бы напомнить, что совсем недавно Бойко поведал шокирующие подробности о сексуальных оргиях командира “Торнадо” Руслана Онищенко, обвиняемого в преступлениях против мирных граждан в зоне так называемой АТО.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх