logo
dollar
euro

Геймеру потребовалось 9 лет, чтобы открыть секретную дверь в игре

20:37 14.08.2016 eye 91
Геймеру потребовалось 9 лет, чтобы открыть секретную дверь в игре

Популярность компьютерных игр уже давно никого не пугает. В большинстве своем люди «уходят» в виртуальный мир в свободное от работы и домашних обязанностей время, находя в играх приключения и отдых. Однако многие рады окунаться в виртуальный мир, избегая реальной жизни.

Компьютерные игры вошли в современную жизнь настолько крепко, что появилось такое понятие как киберспорт. Профессиональные геймеры со всего мира встречаются на игровых поединках и борются за уважение в игровом мире и крупные денежные призы. Например, призовой фонд международного турнира The International 2016 по культовой массовой многопользовательской ролевой онлайн-игре в режиме реального времени (MMORPG) Dota 2 уже превысил отметку в 20 млн долларов.

Но не все фанаты компьютерных игр могут и хотят стать киберспортсменами.

Игрок первой MMORPG в мире Tibia потратил 9 лет своей жизни на то, чтобы достичь 999-го уровня и открыть секретную дверь, созданную в игре разработчиками.

Несмотря на то, что разработчики уверяли, что за дверью на самом деле ничего нет, так как были уверены, что никто не зайдет в игре так далеко, геймер решил добиться поставленной цели.


С момента выхода игры в 1997 году игрок под ником Kharsek стал первым и пока единственным пользователем, достигшим 999-го уровня.

До сих пор никто из игроков не знает, что скрывается за таинственной дверью, так как Kharsek вошел в нее и сразу же вышел. 

Возможно, разработчики говорили правду, и за дверью действительно нет ничего, а геймер испытал огромное разочарование, оценив усилия и время, потраченные на злосчастную дверь.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх