logo
dollar
euro

Президента Украины с его дворцом обвинили в нарушении закона

20:02 14.08.2016 eye 188
Президента Украины с его дворцом обвинили в нарушении закона

О том, что Петр Порошенко не выполнил ни единого обещания, которые давал, вступая на пост президента Украины, говорили уже много и долго. То, что президент довел страну до полного обнищания и войны, мы тоже знаем не понаслышке.  Утаиваются доходы, продолжает вестись бизнес, которым, по Конституции, президент не имеет права заниматься. Но вот, как оказалось, Порошенко совершил еще одно нарушение закона.

Мало того, что за наворованные у народа деньги он построил под Киевом огромный дворец, который поражает воображение, так еще и огородил прилегающий к водоему пляж, не давая, тем самым, гражданам своей страны свободного доступа к водоему, чем в очередной раз нарушил законы страны. Очевидно, господин президент считает, что для него, впрочем, как и для многих его коллег, закон не писан.

Украинские журналисты создали небольшой видеоролик, на котором видно, как и где живет гарант конституции Украины. Также с беспилотника было снято и еще одно видео, где мы с вами можем насладиться прекрасными видами на особняк президента и на полоску пляжа, доступ к которому простым смертным категорически воспрещен.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх