logo
dollar
euro

Трамп назвал журналистов The New York Times неудачниками

17:54 14.08.2016 eye 86
Трамп назвал журналистов The New York Times неудачниками

Кандидат в президенты Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп обвинил газету «The New York Times» в предвзятости.

Трамп утверждает, что журналисты этого издания стали выдумщиками. Он сообщил, что в их публикациях о нём почти всегда есть ссылки на несуществующие источники. По мнению кандидата в президенты, это крайне бесчестный приём. Об этом миллиардер написал в своём микроблоге Twitter.

Трамп назвал журналистов The New York Times неудачниками

Пост известного политика был ответом на очередную публикацию этого издания, в которой Трампа называют неуправляемым и сумбурным политиком, неспособным учиться на своих ошибках. Авторы данной статьи — Мегги Хабермэн и Алекс Бернс утверждают, что беседовали более, чем с 20-ю представителями республиканской партии, которые, как утверждают журналисты, близки Трампу и его штабу. Вот они и высказались якобы столь нелестно о своём собственном лидере, настаивая при этом на сохранении анонимности, чтобы не испортить отношения с Дональдом.

Скорее всего, обвинения Трампа вполне обоснованы. Сложно, конечно, представить себе, чтобы такие «близкие» люди из штаба бегали и скрывались от кандидата в президенты, жалуясь на него в СМИ. А The New York Times на полном серьёзе пишет, что, по мнению опрошенных, претендент на пост главы государства «стал необучаемым».

Выходит, каждый из 20-ти по отдельности посещал издание и повторял: «он необучаем»?

 

 

 


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх