logo
dollar
euro

Несколько признаков того, что мужчина хочет женщину

17:17 14.08.2016 eye 1270
Несколько признаков того, что мужчина хочет женщину

Любовь, сексуальные отношения, чувства друг к другу — все это всегда волновало, как мужчин, так и женщин. Но как понять, что ты действительно нравишься человеку,  и он тебя хочет? Об этом мы и намерены сейчас поговорить.

Существуют несколько признаков, которые подскажут вам, что вы ему действительно не безразличны.

Первый признак сексуального желания — это то, что рука вашего парня постоянно тянется к носу. Если в данный момент он не простужен, то поглаживание и почесывание кончика носа говорит об эрекции. Ведь уже давно известно, что нервные окончания кончика носа и нервные окончания пениса взаимосвязаны. Это подтвердили и научные исследования.

Вторым признаком того, что ваш мужчина испытывает к вам сексуальное влечение, являются расширенные зрачки. Если к тому же помещение, где вы находитесь, довольно светлое, то это  —явный признак того, что вы являетесь для мужчины объектом физического влечения.

Парень держит руки в карманах, постоянно теребит ремень или шлейки на брюках,  — все это свидетельствует о том, что он подсознательно хочет привлечь ваше внимание к своей самой главной эрогенной зоне.

Несколько признаков того, что мужчина хочет женщину

У человека резко сел голос, теперь он звучит низко и мягко.  Это явный признак возбуждения, при чем это касается, как мужчин, так и женщин.

Поглаживание тела девушки в совершенно невинных местах также является признаком скрытого сексуального желания у мужчин. Он касается ваших плечей, а на самом деле думает о вашей груди. Мужчина берет вас за талию, а в действительности очень хочет опустить свои руки ниже.

Многие мужчины флиртуют с женщинами. Но женский и мужской флирт существенно отличаются друг от друга.  Если ваш парень поправляет локон на вашей голове или же поднимает спущенную бретельку — это и есть проявление мужского флирта, а, значит, и заинтересованности мужчины в вас.

Несколько признаков того, что мужчина хочет женщину


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх