logo
dollar
euro

Погранслужба рассказала, как в Крыму спрятали транспортный поток

19:26 13.08.2016 eye 2646
Погранслужба рассказала, как в Крыму спрятали транспортный поток

Представитель Государственной пограничной службы Украины, Олег Слободян, рассказал в эфире «5 канала», что пассажиропоток из Украины на Крымский полуостров снизился больше, чем втрое. По его словам, из Крыма людей сейчас выезжает больше, чем въезжает. Слободян полагает, что для того, чтобы скрыть поток машин, который виден на выезде из Крыма, местные власти «спрятали» подальше от пунктов пропуска очередь из автомобилей, создав дополнительные блокпосты, на которых колонны из авто якобы растянуты на многие километры. В чём смысл такого хода, чиновник не пояснял.

Представитель службы также отметил, что граждане Украины прислушались к рекомендациям пограничников не посещать полуостров. Не забыл упомянуть Слободян и об «ужасах» дорожных проверок на границе, где все, какие только можно, права человека непременно и вопиюще нарушаются российскими пограничниками. Мужчин призывного возраста по его словам раздевают «почти догола» и просматривают всю информацию на их личных электронных устройствах.

Зачем создаются подобные небылицы — понять несложно. Дело в том, что в последнее время, количество граждан Украины, желающих отдохнуть в Крыму, неуклонно растёт. Люди приезжают на отдых и видят, как постепенно развивается инфраструктура, делаются дороги. Возникает всё то, чего не могли сделать за 23 года независимости Украины. Граждане нашей страны чувствуют к себе доброжелательное отношение крымчан и соотносят всё это с картинкой в телевизоре. Картинка начинает таять.

Необходимо отметить, что вполне вероятно, что последние попытки терактов ВСУ резко снизили количество желающих посетить полуостров в последние дни.


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх