logo
dollar
euro

Невероятные качества, которые каждый мужчина ожидает найти в женщине

16:09 13.08.2016 eye 442
Невероятные качества, которые каждый мужчина ожидает найти в женщине

Каждый мужчина хочет найти в своей женщине что-то неповторимое, порой даже фантастическое. Отношения, как известно, штука непростая, ведь у каждого человека свой характер и изменить его очень тяжело даже ради любимого человека. Но если прижать своего мужчину к стенке и спросить о том, что же он ищет в своей избраннице, его ответ вас явно поразит.

Чего же ожидают от женщин мужчины?

Быть «своим парнем», но при этом не общаться с другими мужчинами

Поясним: от женщины ожидают расслабленности в компании его друзей, но если у тебя есть приятели-мужчины, то… их больше не должно быть.

Выглядеть естественно, но не очень

Каждый мужчина кричит во все горло, что женщина должна быть естественной, то есть без макияжа. Представители сильного пола считают, что не нужно скрывать под макияжем свою естественную красоту, поскольку они любят нас такими, какие мы есть. Однако, как показывает практика, на утро, сразу же после пробуждения, мужчинам зачастую не очень нравится внешний вид женщины. Как же понять мужчину и быть естественной, но в меру? Тут уж надо приноровиться.

Быть в идеальной форме, но кушать все

Многих мужчин ужасно раздражает, кода женщина отказывается от какого-либо блюда из-за его калорийности. «Ой, это слишком жирное» или «Я поправлюсь и стану толстой» — от этих слов мужчины просто впадают в панику. Получается, его избранница должна быть с хорошей фигурой, но при этом кушать все и не толстеть? Где же логика?

Интересовать его жизнью, но не быть настойчивой и навязчивой

А где же найти эту грань — тут никаких советов дать не получиться, в каждом конкретном случае нужно определять самой.

Быть интригующей, но простой

Мужчины говорят, что в женщине должна быть загадка. Девушка, по мнению сильного пола, должна быть, как непрочитанная книга…  Однако в этот же момент, мужчины заявляют, что представительницы слабого пола морочат им голову. Опять же — как их понять?

Быть сильной и независимой, но подтверждать его мужественность

Сильная и независимая женщина — это прекрасно. Мужчины тянутся именно к таким женщинам. Но стоит помнить, что в большей степени, женская независимость может уязвить и отпугнуть сильный пол. Поэтому с мужчинами нужно быть слабой и маленькой девочкой…  Вновь приходится балансировать.

Самое главное и, наверное, самое смешное — что какими бы невыполнимыми на первый взгляд ни были мужские запросы, нам удается с ними справляться вот уже не первое тысячелетие.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх