logo
dollar
euro

Лечебный секс: какие позы от каких болезней лечат

16:02 12.08.2016 eye 3999
Лечебный секс: какие позы от каких болезней лечат

Всем известно, что секс полезен для здоровья. Регулярные занятия любовью нормализуют кровяное давление, улучшают иммунитет и психологическое здоровье.

Восточная медицина существует не одно тысячелетие. Так, многие приверженцы даосизма считают, что секс – лекарство от всех болезней. Необходимо выбрать правильную позу и хворь уйдет бесследно. Считается, что даосский секс не может принести вреда, а наоборот.

Лечебный секс: какие позы от каких болезней лечат

Даосизм возник в Китае около 3 тыс. лет назад. Даосы подходили к соитию как к религиозному ритуалу и аэробике. В конце двадцатого века нашлись поклонники древнего учения, которые на основе старинных текстов,  разработали целую систему лечебного секса. Оказывается, поза и количество фрикций взаимосвязаны с местом и временем занятия любовью.

Переломы

От активной половой жизнь кости срастаются очень быстро. Если человек сломал руку, необходим спальный режим. Женщина на левом боку, левая нога согнута назад. Мужчина лицом к женщине. 5 раз по 9 фрикций. Принимать 5 раз в день в течение 10 дней.

Варикозное расширение вен

Если лечь, как в предыдущей позе, но на правый бок и делать 6 раз по 5 фрикций, 6 раз в течение 10 дней, то состояние сосудов изменится. Так можно лечит варикозное расширение вен, а также головную боль.

Малокровие

В этом случае, хорошо подходит традиционная поза «наездницы». Правда, она лечит только анемию. Важная деталь: женщина должна быть полностью неподвижна.

Обмороки и общая слабость

Женщина лежит на спине, мужчина сверху. Проникновение должно быть максимально глубоко. В этом случае, мужчина отдыхает. Женщина вращает бедрами 9 раз против часовой стрелки. Повторять 9 раз на протяжении 9 дней. Дело в том, что даосы были одержимы числом 9, как и другие древние люди.

Диабет

Считается, чем сложней поза, тем эффективней лечение. Следующее  положение нормализует работу щитовидной железы и простаты, а также помогает при диабете. Интересно, что данная техника полезна для тех, кто увлекается алкоголем, так как нормализуется работа печени.

Женщина на спине, охватывает ногами бедра мужчины. Он двигается и заходит во внутрь на 6-7 см.  Женщина вращает бедрами по часовой стрелке и обратно. Выполнять повторы по мере надобности.

Лечебный секс: какие позы от каких болезней лечат

Медицина не поддерживает эту науку. Для того, чтобы подтвердить лечебные свойства даосизма необходимо провести не один десяток научных экспериментов. А это требует не маленького финансирования.

Лечебный секс: какие позы от каких болезней лечат

Тем не менее, существует огромное количество людей, которые прибегают к восточной медицине. Она сохранила свои традиции и развивается дальше по сегодняшний день. 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх