logo
dollar
euro

Страстный поцелуй между девушками на олимпиаде в Рио-2016

19:56 11.08.2016 eye 445
Страстный поцелуй между девушками на олимпиаде в Рио-2016

Спортивный менеджер предложила бразильской спортсменке руку и сердце во время проходящей Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

25-летняя Изабелла Черулло стала первой спортсменкой, которой предложили руку и сердце на Олимпийских Играх в Рио. Ее девушка Маджора Энья - менеджер стадиона «Deodoro», где проходили игры женского регбийного турнира.

Страстный поцелуй между девушками на олимпиаде в Рио-2016

«Она - любовь всей моей жизни, олимпийские игры завершаться, но для меня это начало новой жизни с кем-то. Я хотела показать людям, что любовь победит»,- поделилась своей радостью Энья.

До этого трогательного момента, когда Энья выступила на стадионе с эмоциональной речью и решилась на смелый шаг, предложив своей девушке бракосочетаться, пара встречалась в течение двух лет.

Будущие супруги живут вместе в Сан-Паулу, куда Черулло переехала в Еньи для того, чтобы сосредоточиться на игре в бразильской женской команде по регби.

К их счастью с 2013 года в Бразилии стали разрешены однополые браки.

Бразильская женская сборная по регби, в которой играет Черулло, не вышла в плей-офф, заняв третье место в одной группе с Великобританией и Канадой.

Хочется отметить, что в этом году регби впервые стало олимпийским видом спорта. Женская сборная Австралии выиграла золото, победив в финале Новую Зеландию со счетом 24-17.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх