logo
dollar
euro

"Украинские диверсанты" якобы оказались крымчанами 

11:27 11.08.2016 eye 21781
"Украинские диверсанты" якобы оказались крымчанами 

Большинство якобы задержанных "диверсантов" оказались жителями Крыма. Такое заявление делают многие украинские СМИ.

Безусловно, власти Киева, чтобы прикрыть свой позор, идут на всевозможные ухищрения, распространяя лживую информацию. Напомним, что в среду на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении Сержем Саргсяном Владимир Путин призвал страны, которые поддерживают киевские власти, повлиять на украинских чиновников, чтобы перейти к реальному процессу мирного урегулирования, а не заниматься терроризмом.

Учитывая то, что Европа понимает, кто есть кто на самом деле, Киеву ничего не остается, как доказывать мировому сообществу, что это преступление было совершено не украинскими спецслужбами, а российскими гражданами.

"Украинские диверсанты" якобы оказались крымчанами 

История повторяется точь в точь, как со сбитым Boeing "Малайзийских авиалиний" в Донбассе, когда украинские власти обвинили Россию и ЛДНР в том, чего они не совершали. В настоящее время уже имеется много фактов, свидетельствующие о том, что это украинский истребитель сбил самолет. ВВС в своем документальном фильме рассказывает об этом.

"Украинские диверсанты" якобы оказались крымчанами 

И вот история снова повторяется.

Хотелось бы отметить, что кто бы ни стоял за организацией этого преступления, которое унесло жизни двоих российских граждан, по словам президента РФ, он не оставит это злодеяние безнаказанным.

 

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх