logo
dollar
euro

Киев, Львов или Одесса: Украина определилась, когда назовет столицу «Евровидения-2017»

16:27 10.08.2016 eye 106
Киев, Львов или Одесса: Украина определилась, когда назовет столицу «Евровидения-2017»

В 2017 году в Украине пройдет международный песенный конкурс. В ближайшее время украинские политики объявят город, в котором пройдет европейское музыкальное и долгожданное для всех событие.

Лучшими кандидатами на проведение музыкального конкурса считаются такие украинские города, как Киев, Днепр и Одесса. У каждого из этих мегаполисов есть свои преимущества, а также свои недостатки. Поэтому сделать такое ответственное решение и определиться с выбором города довольно тяжело. 

Главная проблема заключается в том, что до сих пор ни в одном из городов нет подходящей арены для проведения мероприятия такого уровня. Но местные власти, несмотря на неопределенность, уже начали активную подготовку и поиск инвесторов и строителей для возведения или реконструкции будущей сцены «Евровидения».

В День независимости Украины, 24 августа, чиновники назовут тот город, в котором будет проведен международный конкурс в 2017 году.

Напомним, что Украина заслужила право организовать в своем государстве «Евровидение-2017» после того, как украинская певица Джамала на «Евровидение-2016»  в Стокгольме одержала победу и заняла первое место.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх