logo
dollar
euro

Секс в древности: в современном мире такого нет!

18:15 08.08.2016 eye 11572
Секс в древности: в современном мире  такого нет!

Оказывается, древние цивилизации не всегда вели пуританский образ жизни, и секс считался закрытой темой. Для многих, все было наоборот. Ему посвящали праздники и ритуалы, которые сегодня назвали бы сексуальным извращением.

Лесбийский праздник в Древней Греции

Секс в древности: в современном мире  такого нет!

Праздник Афродиты Аносии начинался с лесбийских эротических танцев. Затем девушки раздевались и купались в море. Когда водные процедуры подходили к концу, богини ублажали друг друга на берегу всеми доступными средствами. Интересно то, что мужчин на мероприятие не приглашали.

Вакханалии в Древнем Риме

Секс в древности: в современном мире  такого нет!

Самый пик сексуальной активности римлян проявлялся на вакханалиях. Замужние женщины предавались плотским утехам с юношами, помогая им перейти на новый уровень сексуального развития. Со временем вакханки лишали девственности собственных сыновей. Во время таких оргий совокуплялись даже мужчины с мужчинами. Если кто-то отказывался учувствовать в массовом разврате, его убивали. В секте состояли, в основном, люди высокого происхождения.

Римские садисты

Секс в древности: в современном мире  такого нет!

В Риме сексуальные акты часто включали в себя садомазохизм. Императоры практиковали дикую жестокость и страшные пытки. Так, Калигулу было достаточно капли крови, чтобы возбудиться. Для того, чтобы получить удовольствие, он пытал и отрезал руки слугам.

Известно, что император Нерон одевал на спину звериную шкуру и набрасывался на мужчин и женщин. Затем привязывал их к дереву и насиловал нетрадиционным способом.

Грехопадение представителей духовенства

Секс в древности: в современном мире  такого нет!

Оказывается, духовенство не раз нарушало заповедь «не прелюбодействуй». Согласно историческим данным, в 1501 году во дворце Папы Александра VI на праздновании присутствовало пятьдесят проституток. Девушки танцевали с гостями, а поздно ночью разделись и продолжали веселить народ. Тому, кто больше совершал сексуальных актов с проституткой, давалось вознаграждение в виде драгоценностей.

Также итальянский священник прославился сотнями связей с сестрами. Он приводил красивых монахинь и заставлял их голыми купаться в бассейне. На пике возбужденности, он занимался с ними сексом по очереди.

Праздник «Елисейские мистерии» в Древней Греции

Секс в древности: в современном мире  такого нет!

Каждый год осенью греки праздновали Елисейские мистерии в течение 9 дней. Тысячи людей направлялись к морю и проходили обряд очищения. Секс входил в ритуал. На шестой день участники шли из Афин в Элизий, неся горящие факелы и колосья нового урожая. Именно там проходило шумное гулянье с вкусной едой и алкоголем. Считалось, что женщина за несколько дней до торжества должна была воздерживаться от интимной близости, так как во время празднования проходили активные групповые оргии.

 

 

 

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх