logo
dollar
euro

7 самых жестоких разборок между известными рэперами

17:40 07.08.2016 eye 391
7 самых жестоких разборок между известными рэперами

Рэп исполнители такие же люди, как и остальные. Они также могут ненавидеть, ссориться, драться и даже убить своего обидчика. В современном мире драка воспринимается как пиар ход, но были случаи мести за обиду.

1. Troy Ave и T.I.

В мае этого года 33-летний рэпер Роланд Коллинс, который носит псевдоним Troy Ave, устроил перестрелку на концерте еще одного американского рэпера T.I.. Событие произошло в одном из концертных залов Нью-Йорка. Поймать стрелка удалось благодаря тому, что один из очевидцев начал снимать на свой смартфон происходящее. На снятом видео видно, как Роланд Коллинс погнался за кем-то, после чего, что-то или кого-то увидел и открыл стрельбу из пистолета.

2. Птахи и Obe 1 Kanobe

Конфликт двух исполнителей начался еще в 2014 году. Причиной ссоры послужило то, что до Птахи дошла информация, в которой Obe 1 Kanobe рассказывал различные компрометирующие истории о нем. После этих событий началась перепалка в социальной сети, которая довела до кулачных боев между ними.

3. Крис Браун и Дрейк

7 самых жестоких разборок между известными рэперами

Конфликт между ними начался в 2012 году на вечеринке Теяны Тейлор, подруги Брауна, по поводу ее подписания контракта с лейблом. Во время празднования Браун отправил за столик, где сидел Дрейк, бутылку шампанского. Через некоторое время официант вернул эту бутылку Брауну с запиской: «смирись с тем, что я сплю с любовью всей твоей жизни!». Таким образом, Дрейк намекнул на его отношения с Рианной, которая была бывшей подругой Криса Брауна.

В результате таких действий вспыхнула драка. Администрация заведения, где все это произошло, подала на них в суд с требованием возместить ущерб в размере 16 млн долларов.

4. A$AP Mob и Raider Klan

Две хип-хоп группировки устроили потасовку в Майами. До этого, два представителя из этих команд - A$AP Роки и Spaceghostpurrp – успешно сотрудничали, но через некоторое время между ними назрел конфликт. 9 ноября 2012 года взаимное оскорбление в сети интернет переросла в более жестокую перепалку.

5. Schokk и Рома Жиган

20 октября 2011 года, Роман Чумаков, он же Жиган, в сопровождении 10 человек ворвался в съемную квартиру своего оппонента, который во время гастролей по СНГ остановился в Москве. Причиной такого дерзкого поступка послужило то, что исполнитель Schokk неоднократно некорректно высказывался в адрес Жигана в своих исполнениях. За такое Жиган, угрожая пистолетом, и ударив несколько раз по лицу, заставил своего «обидчика» просить прощения на коленях. Вскоре после этого Schokk покинул страну и сделал несколько видеообращений.

6. C-Murder и Стив Томас

В 2002 году произошло страшное событие, в результате которого рэпер C-Murder, один из основателей знаменитого хип-хоп-лейбла No Limits застрелил 16 летнего начинающего рэп-исполнителя Томаса возле ночного клуба Jefferson Paris. Несмотря на то, что свидетелей этого ужаса не нашлось, рэпер получил пожизненный срок. Все его надежды теперь связаны с его братом, гораздо более знаменитым Master P, который не покидает усилий вытащить своего брата из мест заключения.

7. 2Pac и Notorious B.I.G.

7 самых жестоких разборок между известными рэперами

У 2Pac завязался роман с женой Notorious B.I.G., певицей Фэйт Эванс, о чем он сам рассказывал, но при этом не упустил возможности посмеяться над «толстым рогоносцем». Бигги не мог молчать, и между ними некоторое время продолжалась словесная перепалка. 6 сентября 1996 года 2Pac был застрелен неизвестными киллерами. Почти через полтора года по такому же сценарию был убит и сам Notorious B.I.G. . По официальным данным имена убийц так никто и не знает. В 2002 году в журнале «Таймс» появилась статья, которая указывает на то, что именно Notorious B.I.G. «заказал» своего обидчика, а самого Notorious B.I.G. «исполнили», как утверждается сторонники 2Pac.

 


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх