logo
dollar
euro

К чему приводят случайные связи, и чем это заканчивается

15:58 05.08.2016 eye 1248
 К чему приводят случайные связи, и чем это заканчивается

Случайные отношения — плохо это или хорошо, можно спорить и говорить часами. Но важен факт, что это случается практически с каждым, и к этому нужно быть готовым.

Женщинам, предпочитающим иногда проводить свободное время со случайными знакомыми, стоит знать о некоторых моментах,  которые мы вам и хотим сейчас описать.

Первое — это неожиданные СМС и звонки среди ночи по телефону, владельца которого вы даже не помните. Это будоражит и порой даже вводит в ступор, когда вы пытаетесь вспомнить, кто же это вам звонит.

Постоянный страх в ожидании результатов анализов от венеролога или гинеколога, даже если вы прекрасно знаете, что все в порядке, и вы тщательно предохранялись. Стоит менструации задержаться хотя бы на один день, и вы уже перебираете всех кандидатов на роль будущего отца.

Случайный секс — это еще и то неловкое и неприятное ощущение, когда вы просыпаетесь в чужом доме, а у вас нет ни сменного белья, ни зубной щетки. А еще и косметику смыли неудачно, и у вас вид больной панды.

Есть еще один неудобный момент. Вы идете на вечеринку, знакомитесь с парнем, и затем едете к нему домой. Наутро вам приходится идти на работу в вечернем платье, и всем окружающим понятно, что вы не ночевали дома.

 К чему приводят случайные связи, и чем это заканчивается

К вам с подозрением относятся подруги имеющие мужей, ведь они подсознательно боятся того, что вы уведете из семьи их благоверных. И хоть эти подозрения ничем не оправданы, отношения между вами уже значительно подпорчены.

А еще тот неловкий момент, когда ваша мама сталкивается в ванной с обнаженным мужчиной и поднимает скандал.

Бывает так, что вечером ваш кавалер выглядит самым обаятельным и привлекательным, а утром оказывается, что с ним не о чем поговорить. И все слова, которые он бросил на ваше соблазнение, были сказаны еще вчера.

Так что вам судить, хотите вы такого экстрима или нет. Или же лучше все же иметь постоянного  сексуального партнера.

 К чему приводят случайные связи, и чем это заканчивается


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх