logo
dollar
euro

Несколько хитростей первого секса

13:45 05.08.2016 eye 1434
 Несколько хитростей первого секса

Отношения между мужчиной и женщиной являются непростым и весьма трудоемким занятием. Как лучше узнать друг друга, как найти общий язык, и, в конце концов, как строить сексуальные отношения — этими вопросами задается не один человек.

И неважно, первым ли будет этот секс в принципе, или просто вы начинаете отношения с новым партнером, небольшое количество хитростей и уловок необходимо знать каждому.

Хочется предупредить, что от первого секса нечего ждать чего-то фееричного и особенного. Ведь вы совсем не знаете друг друга, и вам нужно время, чтобы лучше узнать все привычки, особенности и предпочтения друг друга. Поэтому к первой ночи нужно относиться снисходительно и не делать преждевременных выводов.

Как ни странно, но одним из правил хорошего первого секса с партнером, является дыхание. Дышите глубже, можете даже подстраиваться под дыхание своего партнера. Это даст вам возможность расслабиться. А какой один из важнейших факторов хорошего секса? — это, конечно же, расслабленное состояние, как мужчины, так и женщины.

При первом сексе не забудьте о презервативах, даже в том случае, если вы используете другие способы предохранения. Вы ничего не знаете еще о своем спутнике или спутнице, и защита от различных заболеваний — одна из ваших основных задач.

 Несколько хитростей первого секса

Не стесняйтесь говорить своим любимым о том, что вам нравится, а что нет, в сексе и отношениях в целом. Тем более, если ваш спутник малоопытен в этих вопросах. Но даже если ваш партнер и умудрен опытом, никогда не помешает сказать ему о своих предпочтениях и поделиться с ним своими взглядами на пристрастия и границы дозволенного. Ведь никто лучше вас не знает, что вам больше нравится.

На первом свидании ждать оргазма не стоит. Ведь вы так мало знакомы, да и расслабиться полностью у вас вряд ли получится. Правда, бывают исключения, и вы вполне можете добиться  желаемого.

Имитация оргазма также не обязательна. Ведь ваш партнер подумает, что делает все правильно, и не будет стараться в дальнейшем. А  главное — никогда не поймет, что же вам нужно на самом деле.

 Несколько хитростей первого секса


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх