logo
dollar
euro

Индия хочет такие же корабли как у России

17:49 04.08.2016 eye 3484
Индия хочет такие же корабли как у России

Согласно информации, полученной из источников приближенных к Министерству обороны Индии, стало известно, что они заинтересованы в приобретении и изучении российского корабля «Игорь Белоусов».

С такой новостью вышла статья российского издания ТАСС.

Индия хочет такие же корабли как у России.

Источник сообщил, что в министерстве сильно заинтересовались судном этого класса, и после изучения всех возможностей, покупка спасательного корабля типа «Игорь Белоусов» будет рассмотрена.

Также источник сообщил, что военно-морские силы страны не имеют спасательного судна с такими техническими возможностями. Причиной такой заинтересованности стала помощь корабля в поисках пропавшего самолета ВВС Индии Ан-32, пропавший в Бенгальском заливе. «Игорь Белоусов» направлялся в Вишакхапатнам, в результате чего появилась просьба о помощи.

Индия хочет такие же корабли как у России.

«Игорь Белоусов» - главное спасательное судно проекта 21300С, построенное по заказу ВМС РФ на «Адмиралтейских верфях», что в Санкт-Петербурге. Предназначен для оказания помощи аварийным подлодкам, севших на грунт или находящихся в надводном положении, подачи воздуха, электричества и спасательных средств.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх