logo
dollar
euro

Главные враги Украины – это ее лидеры

16:37 03.08.2016 eye 195
Главные враги Украины – это ее лидеры

Прежде чем обвинять кого-то, нужно посмотреть на самого себя. Проблемы Украины видят все, кроме граждан государства, ну и, конечно же, политиков. На Западе неоднократно говорилось о том, что главная причина всех неудач Украины - это ее элита.

К такому выводу пришел и британский журналист украинского происхождения Аскольд Крушельницкий, который работает в издательстве Foreign Policy. В недавнем выпуске он опубликовал статью, в которой говорится, что злейшими врагами Украины являются ее лидеры, игнорирующие требования как украинских, так и зарубежных политиков.

Главным заблуждением украинских чиновников является то, что Украина якобы отстаивает интересы Запада в противостоянии с Россией. Из-за этого политики постоянно требуют что-то взамен – желательно денег, и  как можно больше.

Главные враги Украины – это ее лидеры

В статье также указано, что основная часть средств, выделяемых МВФ, просто разворовывается. С таким заявлением выступает и депутат от БПП Геннадий Карнацкий, который уверяет, что у него имеются достоверные доказательства.

Крушельницкий также написал, что время неумолимо утекает из копилки президента и Кабмина, которые не хотят строить демократическое, свободное и правовое государство, за которое тысячи, а то и десятки тысяч людей отдали свои жизни. Журналист акцентирует внимание на том, что правящая элита использует вооруженный конфликт на Донбассе, как способ быстрого и легкого заработка огромных средств, украденных из госказны.

Напоследок автор статьи подвел итог, в котором указал, что с такими действиями может все рухнуть в считаные секунды, и очередная просьба помощи у Запада не найдет нужной поддержки.

 


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх