logo
dollar
euro

О чем семейные пары не догадываются до свадьбы

16:12 02.08.2016 eye 356
О чем семейные пары не догадываются до свадьбы

Многим людям кажется, что они знают о своем возлюбленном абсолютно все. Но когда уже поставлен штамп в паспорте, и люди начинают жить вместе, к ужасу влюбленных оказывается, что они не знают друг о друге ровным счетов ничего.

Мы хотим вам рассказать о том, как отметка  в паспорте открывает людям глаза на многие вещи.

Несмотря на то, что большинство из нас строят свои отношения с партнером долгие годы, и, казалось бы, уже абсолютно все поняли друг о друге, в результате часто оказывается, что мы женимся или же выходим замуж за незнакомцев, о которых ничего не знаем.

Анонимный социальный опрос показал, как слепы на самом деле могут быть влюбленные, и какие открытия для себя они делают после свадьбы.

Зачастую люди проявляют себя в полной мере после того, как начинают совместную жизнь. Если, например, человек минималист и не привык к чему-то лишнему в своей жизни, то он и своего партнера старается приучить к этому. И не всегда это нравится его спутнику. Один привык довольствоваться малым: минимальным количеством одежды, отсутствием в доме каких-либо безделушек и украшений, а другой просто жить без этого не может. Приходится кому-то приспосабливаться, но не всегда это получается.

О чем семейные пары не догадываются до свадьбы

Другой, зачастую спорный, вопрос — тема детей и их количества. Многие женщины хотят потомства и зачастую не одного ребенка, а нескольких. Мужчины же иногда не готовы к этому. Они вообще не собираются менять свою жизнь и брать на себя дополнительную ответственность. Но бывает так, что и женщинам праздное времяпрепровождение больше по душе, чем пеленки и распашонки. Это довольно распространенная проблема, которая часто приводит к ссорам, а иногда и разводам.

Зачастую любовь убивает быт и различные мелочи. Например, привычка человека не убирать за собой вещи, не класть предметы на место, не мыть за собой посуду и многое другое. Это ужасно раздражает тех, кто привык к порядку. Обычно переучивать своего партнера уже поздно, отчего возникает множество ссор и конфликтов, которые разрушают отношения.

Некоторые люди не говорят своим любимым до свадьбы о своих недугах и дурных привычках, это обнаруживается уже позже. Раздражающие особенности организма партнера в повседневной жизни, его гиперактивный или же, наоборот, чрезмерно спокойный, характер может раздражать и нервировать партнера. Нужно или принимать человека таким, какой он есть, или же поговорить с ним об этом и попытаться что-то изменить. Не стоит молчать. Ведь раздражение накапливается, и неизвестно, во что это может вылиться.

О чем семейные пары не догадываются до свадьбы


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх