logo
dollar
euro

Совместное патрулирование границы дают результаты

13:54 31.07.2016 eye 108
Совместное патрулирование границы дают результаты

Согласно соглашениям между пограничными ведомствами Словакии, Польши, Венгрии и Республики Молдова на общих границах Госпогранслужбы Украины осуществляется совместное патрулирование. Проведение этих мероприятий обеспечивает высокий контроль за соблюдением режима общей государственной границы, позволяя вовремя предотвращать незаконное пересечение границы вне пунктов пропуска и противодействовать правонарушениям и преступлениям на государственной границе.

Так, вчера пограничники Чопского отряда совместно со словацкими коллегами в составе пограничного наряда, который осуществлял патрулирование по территории Словакии в 1,5 км от линии границы, задержали гражданина Турции, который намеревался попасть в одну из стран Евросоюза.

Совместное патрулирование границы дает результаты

Еще одного нарушителя государственной границы наряд задержал сегодня утром. Это осуществлялось также совместным патрулированием.

Движение неизвестного зафиксировали за помощью камеры видеонаблюдения. На место нарушения государственной границы отправились пограничники и задержали человека, при себе он не имел документов. Позже правоохранители выяснили, что задержанный гражданин Украины следовал из Украины в Словакию. Проводятся дальнейшие мероприятия по отношению к нарушителю.

Совместное патрулирование границы дает результаты

С момента закрытия границы, власти Киева ловят преступников только со стороны Украинского государства.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх