logo
dollar
euro

Вы ни за что не догадаетесь, какой секс нравится женщинам больше всего

13:35 28.07.2016 eye 8662
Вы ни за что не догадаетесь, какой секс нравится женщинам больше всего

Женщина — это всегда загадка. О чем она думает и о чем мечтает, невозможно догадаться  с первого взгляда. Поступки женщин часто не логичны, ну а сексуальные предпочтения бывают весьма парадоксальны.

Компания Durex решила разобраться в женских приоритетах и мечтах и провела социальный  опрос. Решено было выяснить, какой секс нравится женщинам больше всего и с кем, как считают женщины, этим лучше всего заниматься. Были опрошены также и представители сильного пола, чтобы сравнить полученные результаты.

В итоге в опросе приняло участие 2 тысячи человек, которые были старше 25 лет. Итог удивил многих. Оказалось, что практически 90% женщин предпочитают заниматься сексом с партнером, с которым их связывают хотя бы какие-то отношения. Это могут быть или коллеги по работе, или друзья друзей, или же просто соседи по лестничной площадке. Главное — чтобы партнер был знаком и с ним были в жизни связаны, хоть какие-то взаимные интересы. Как считают женщины, прошедшие тестирование, хороший секс и незнакомец — вещи не совместимые.

Как ни странно, но и мужчины были согласны с этим утверждением. 95% опрошенных представителей сильного пола говорили, что эмоциональная связь делает сексуальные отношения более эмоциональными, приятными и приносят больше удовольствия. Было также отмечено, что знакомые ранее люди, с которыми у женщин или мужчин были какие-то отношения в жизни, больше заботятся о том, чтобы доставить партнеру сексуальное наслаждение. Кроме того, они зачастую думают о том, чтобы секс был качественным и продолжительным.

Из этого можно сделать выводы, что и мужчины и женщины ищут в отношениях не только сексуальной близости, а и душевной составляющей. Человеческая близость важна представителям обеих полов — таковы результаты исследования Durex.

Вы ни за что не догадаетесь, какой секс нравится женщинам больше всего


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх