logo
dollar
euro

Новых снайперов будут готовить на Донетчине

12:14 28.07.2016 eye 347
 Новых снайперов будут готовить на Донетчине

Сообщается, что Главное управление Национальной полиции Донецкой области будет проводить работу по подготовке новых снайперов. Этим займется отдел быстрого реагирования.

Недавно спецназом было произведено испытание десантного ручного противотанкового гранатомета (РПГ-7Д), который был предоставлен на вооружение полиции.

На данный момент отряд быстрого реагирования в Донецкой области имеет в своем составе 19 человек. Большая часть людей принята на службу из различных спецподразделений и имеют боевой опыт.

Все бойцы — универсалы. Они обучены пользоваться всевозможными видами оружия, являются также взрывотехниками, подрывниками и пулеметчиками. Тренировки боевого состава ведутся по всем направлениям.

На данный момент подразделение осталось без снайпера, который погиб при выполнении задания. В связи с этим было решено начать подготовку новых снайперов.

Работа уже начата. Также спецназовцы отрабатывают навыки ведения боя в закрытых помещениях. Ведется закупка необходимого вооружения и газовых гранат. Обучение направлено также на то, чтобы уметь проводить бой с минимальными потерями состава и без жертв среди мирного населения.

 Новых снайперов будут готовить на Донетчине


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх