logo
dollar
euro

Минск опять будоражит. Украина вставляет палки в колеса

17:04 27.07.2016 eye 170
Минск опять будоражит. Украина вставляет палки в колеса

В настоящее время в Минске проходит очередной раунд переговоров участников Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Планируются встречи 4-х профильных подгрупп. Основные темы, которые собираются обсуждать - это вопросы безопасности, экономические, политические и гуманитарные аспекты. Если чуть подробнее, то на предыдущей встрече, которая прошла 13 июля, стороны так и не смогли договориться о разведении сил в зоне АТО и обмене пленными на Донбассе. Надеемся, что второй раунд переговоров будет более успешным, и стороны все-таки найдут компромиссные решения по урегулированию мирным путем конфликта в Донецкой и Луганской областях.

Минск опять будоражит. Украина вставляет палки в колеса


Хотелось бы отметить, что 26 июля спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик и координаторы рабочих групп уже обсудили будущую стратегию Минского процесса.

19 июля в Раде был  зарегистрирован законопроект "О временно оккупированной территории". Согласно данному документу, проект отрицает все то, что прописано в Минских соглашениях. Даже президент согласен провести местные выборы на Донбассе в этом году, в то время как по данному документу этот процесс возможен только в 2020г. Украинские чиновники не хотят учитывать мнения людей. Для них самое главное - зачистка и террор. Что можно говорить о Донбассе, если в самом центре Украины власти не хотят замечать недовольство населения. Примеров множество - это и декоммунизация, и Крестный ход.  

Подводя итог можно сделать вывод, что власть проводит политику по уничтожению людей Украины.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх