logo
dollar
euro

Прокурор Крыма ушла…

10:21 27.07.2016 eye 1762
Прокурор Крыма ушла…

 

Как сообщает новостное агентство «Риа Новости», Наталья Поклонская, являющаяся главным прокурором республики Крым, ушла в отпуск. Это событие связано с избирательной кампанией по выборам в Государственную думу Российской Федерации, поясняют эксперты.

Премьер РФ Дмитрий Медведев, включил Поклонскую в список кандидатов от партии «Единая Россия» в депутаты Госдумы седьмого созыва.

Прокурор Крыма ушла…

Она в свою очередь сообщила, что уже находится в отпуске и в рамках предвыборной кампании ездит по регионам с другими представителями от партии.

По ее словам она уже возвращается из Черноморского района Крыма, где узнала о массе проблем, выслушала пожелания, замечания и благодарности от людей.

Хочется напомнить, что выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября по смешанной системе. Одна часть депутатов пройдет по одномандатным округам, другая – по партийным спискам.

Прокурор Крыма ушла…

На полуострове сформированы несколько одномандатных мажоритарных избирательных округов. Все они находятся в Крыму. Отдельный четвертый - в Севастополе.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх