logo
dollar
euro

Быстрее, чем Украину. ВС РФ захватят Польшу за одну ночь

11:13 26.07.2016 eye 1108
Быстрее, чем Украину. ВС РФ захватят Польшу за одну ночь

Немецкое издание Bild опубликовало статью, в которой говорится, что России противостояние с НАТО не нужно, в этом она не заинтересована. Однако все может измениться за короткий промежуток времени, а действовать Москва будет очень оперативно. В связи с этим эксперты из Atlantic council предупреждают НАТО о том, что ВС РФ смогут захватить всю Польшу за одну ночь.

Быстрее, чем Украину. ВС РФ захватят Польшу за одну ночь

Эксперты предупреждают Альянс, что им всегда нужно быть начеку, так как все может измениться за одну ночь и произойти очень быстро.

В статье также сказано, что в случае противостояния реализуются давно подготовленные планы, а необходимые структуры и силы уже подготовлены.

Аналитики привели Крым, как пример, по которому может действовать Россия, и дают заключение, что в случае чего, нужно быть готовыми к нанесению ответного удара со всей твердостью. Только так могут защитить себя государства Североатлантического альянса, сказано в газете.

Эксперт привел главные цели, по которым должны быть нанесены ответные удары. Среди них московское метро, электросеть Санкт-Петербурга и ряд других объектов.

С поддержкой НАТО Польша должна дать понять РФ, что ее регион – Калининград, который находится под угрозой, в том числе ракетные батареи и флот. Примеру поляков должны последовать и другие страны, соседствующие с Россией, тем самым обезопасив себя размещением ракетных группировок США на своей территории, сказано в издании.

Быстрее, чем Украину. ВС РФ захватят Польшу за одну ночь

Для этого также нужно разместить 4 тысячи солдат на территории Балтийских стран, решение о котором было принято на саммите НАТО в начале июля.

Напоследок в статье написали, что ВС РФ оснастили и модернизировали свою армию до такой степени, что отколоть Прибалтику от остальной Европы или Европу от НАТО не составит труда.

 

 


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх