logo
dollar
euro

Эксклюзивное интервью Савченко. Могу и стану президентом

8:57 26.07.2016 eye 148
Эксклюзивное интервью Савченко. Могу и стану президентом

В интервью новостному изданию DW, Надежда Савченко сообщила, что политика для нее, это важное стремление в ее жизни. Цель, которую она хочет достичь, это свободная, независимая, сильная, процветающая Украина. Конечно же, как нормальный человек, даже не просто политик, она хочет, чтобы Украина, наконец-то начала жить. Жить достойно - так, как она того заслуживает. «Как того заслуживает ее богатая земля, как того заслуживает ее трудолюбивый народ», цитирует издание бывшую летчицу.

Образец для подражания, Савченко еще для себя не выбрала, сообщила она журналисту, так как она берет из жизни все знания.

Разрешение конфликта на Донбассе, она видит для себя в очищении территории от незаконного оружия и большого количества преступников, которые вели войну слишком жестокими методами, и их, конечно, необходимо посадить.

И только после полугода стабилизации, можно будет провести выборы.

Также она высказала необходимость постепенного снятия санкций с России.

Везде, где появляется Савченко, к ней обращается огромное количество людей с просьбой о помощи, но «людям трудно объяснить, что не обязательно с этим вопросом идти ко мне, что этот вопрос решается на местном уровне». Людям, к сожалению, не хватает правовой подготовки, понимания и знания законов. Они привыкли надеяться на чудо, сообщает Савченко журналисту.

На последний вопрос корреспондента о желании стать президентом Украины, она ответила, что может, и это необходимо сделать, так как после нахождения двух месяцев в ВР она пришла к выводу, что ничего, к сожалению, нельзя изменить снизу.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх