logo
dollar
euro

Боевики «Днепра» и полиция избивают людей в Днепропетровске

21:00 24.07.2016 eye 9247
Боевики «Днепра» и полиция избивают людей в Днепропетровске

Боевики «Днепра» под прикрытием полицейских жестоко избивают и задерживают людей, которые пытались препятствовать сносу киосков. Ситуация печальная, но поучительная. Радикалы Филатова отжимают бизнес и  уничтожают предпринимателей, которые им помогали два долгих года.

В Сеть просочилось видео жестокого разгона днепропетровцев. Эта ситуация свидетельствует о глубоком расколе общества в том его сегменте, который  как раз оказывал полную поддержку майданным силам — и моральную, и материальную.

Данный процесс является в общем естественным, так как круг материальных благ и ресурсов по причине бездарного управления страной сужается неуклонно. Раньше под горячую руку попадали «сепаратисты» и «предатели», теперь же система готова пожирать всех подряд.

Но в этом процессе наблюдается и некоторое отрезвление простых украинцев. Протест начал выливаться и в соцсети. Например, Марина Самитова из «Общества защиты предпринимателей» на «Фейсбуке» рассказывает о том, что предприниматели оказывали «Днепру-1» и «Сармату» самую разную помощь: покупали радикалам каски, бронежилеты, приборы ночного видения, берцы, билеты на поезд и многое другое. Один раз даже машину им подарили.

Теперь банды Коломойского и Филатова отнимают у них бизнес: павильоны, кафе, магазины, стоянки. Активист предполагает, что завтра молодчики также запросто начнут по приказу выгонять людей из квартир и дач.

Ещё сегодня такое предположение выглядит слишком фантастично. Но очевидно, что это только начало. И то, что казалось фантастичным два года назад, — происходит сегодня. Разве кто-то из людей на Майдане верил, что квартплата за два года станет гораздо выше пенсии?

Многие пользователи уже открыто пишут, что при той «преступной» власти такого отношения к народу не было и не могло быть. 

 

Боевики «Днепра» и полиция избивают людей в Днепропетровске


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх