logo
dollar
euro

Пьяные копы врезались в столб, уходя от полицейской погони

16:54 24.07.2016 eye 105
Пьяные копы врезались в столб, уходя от полицейской погони

Пьяный сотрудник райотдела полиции, который вёз в салоне Mitsubishi Lancer ещё двоих полицейских, врезался в электроопору, уходя от полицейской погони. Началось всё с того, что один из патрульных экипажей во время дежурства заметил Mitsubishi. Когда сотрудники полиции потребовали остановиться, водитель начал набирать скорость.

Пытаясь уйти от преследования, мужчина, находившийся за рулём машины, не справился с управлением и въехал в электроопору, а затем в дерево. Авария произошла в районе Пятихаток на пересечении проспекта Курчатова и Белгородского шоссе около 00.30 сегодня. Об этом харьковская патрульная полиция сообщила на страничке в «Фейсбуке».

Свидетели утверждают, что трое мужчин, которые находились в автомобиле, выглядели нетрезвыми. На место пришлось выехать руководству состава патрульной полиции Харькова. Выяснилось, что все, кто были в машине, служат в полиции. Водитель оказался сотрудником районного отдела, а пассажиры — патрульными. Автомобиль был украшен праздничными лентами.

Сейчас трое пострадавших находятся в больнице, куда были отвезены на обследование. О состоянии правоохранителей не сообщается. Говорится только, что харьковская патрульная полиция начала служебное расследование по данному инциденту.

 

Пьяные копы врезались в столб, уходя от полицейской погони


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх