logo
dollar
euro

В Калининградскую область пришла военная техника из Китая

15:45 24.07.2016 eye 3399
В Калининградскую область пришла военная техника из Китая

В Калининградскую область были доставлены вооружения, военная техника и боеприпасы из КНР. Сообщается, что представители китайской Народно-освободительной армии будут принимать участие в международном конкурсе по полевой выучке, который будет проводиться среди подразделений пехоты.

Сейчас все подготовительные работы завершаются. В терминал Балтийска доставлены паромом четыре боевых машины, а также три единицы вспомогательного военного транспорта. Об этом представители пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту рассказали корреспонденту Калининград.Ru.

Иностранным коллегам в разгрузке боевых машин с железнодорожных платформ помогали такелажные команды, которые были организованы силами Балтийского флота. Военная техника КНР была размещена в специальных местах хранения, где профессионалам необходимо будет подготовить машины к будущему конкурсу.

Состязания «Морской десант-2016» будут проходить на полигоне Балтфлота «Хмелёвка» в августе в рамках Армейских международных игр. Для состязаний было возведено 13 объектов инфраструктуры, а ещё три — реконструировано.

В конкурсе будут участвовать команды Китая, Ирана, Пакистана, Казахстана, Анголы, Венесуэлы, Индонезии и, естественно, России.


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх