logo
dollar
euro

Последняя надежда для страны: Савченко обещает стать президентом и установить диктатуру

14:26 24.07.2016 eye 264
Последняя надежда для страны: Савченко обещает стать президентом и установить диктатуру

Народный депутат Надежда Савченко дала интервью крупному изданию, под названием  Deutsche Welle.  В своем интервью украинка без сомнений сказала, что именно сейчас она не просто готова, а вынуждена стать президентом украинского государства. По мнению Савченко, такое развитие событий в Украине она считает необходимостью.

На вопрос о президентских амбициях она сказала, что ранее не хотела занимать должность главы государства, однако сейчас в этом есть огромная необходимость, поскольку нынешняя власть загнала Украину и её граждан в тупик. Страна не развивается, война не прекращается, а люди не живут, а выживают.

Украинская летчица убеждена, что политическую систему можно  изменить только сверху и именно методом диктатуры.

Своё решение стать президентом Савченко объяснила просто и доступно. Она заявила, что как только станет главой Украины, полностью изменит полномочия президента, структуры страны, а также перезапустит законы таким образом, чтобы они работали на благо народа, а не политиков и  депутатов.  Надежда жаждет вернуть власть народу и побороть коррупцию, которая с каждым днем всё больше процветает в украинском государстве.

Отметим, что ранее Н. Савченко заявляла, что Киеву стоит наладить отношения и прямой диалог с представителями ДНР и ЛНР, так как из-за внутренних конфликтов в стране страдают в первую очередь её жители. Кроме того, совсем недавно в ВР Украины Надежда с трибуны заявила, что украинцы обязаны попросить прощения у всех жителей Донбасса. В ответ на её заявление глава МВД А. Геращенко сказал, что Савченко не в себе и является засланным агентом. К слову, такое общественное мнение в последнее время упорно стараются сформировать подвластные президенту и его команде СМИ, чтобы хоть как-то нейтрализировать влияние новоиспеченного политика. Ведь её рейтинги уже обогнали Порошенко, и из символа победы Савченко стала для него неудобным элементом и даже превратилась в конкурента.

Савченко же гнет вполне «правильную» и четко выверенную линию в своем стремлении стать президентом. На фоне надоевших всем политиков, в которых украинцы уже неоднократно разочаровались, причем в представителях всех политических сил, Савченко выглядит для многих последней надеждой для страны. В образе борца за Украину, выходца из простого народа, говоря то, что люди хотят слышать, ей удалось взобраться на первые места в политических рейтингах, в президентских в том числе. Вот и заговорила Савченко смелее: раньше на вопрос о президентстве скромненько оправдывалась, что не хочет, но если попросят люди, то будет, сейчас же прямо и открыто позволяет себе высказываться насчет диктатуры. А что — людей же обработать можно, втереться к ним в доверие. Вот и ездит Надежда по всей Украине и общается с простым людом, что невероятно напоминает предвыборную кампанию.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх