logo
dollar
euro

На войне все средства хороши? Порошенко угрожают импичментом

12:45 23.07.2016 eye 745
На войне все средства хороши? Порошенко угрожают импичментом

Народный депутат Вадим Новинский сделал громкое заявление, которое адресуется президенту Украины Петру Порошенко. Он рассказал, что если президент не прекратит то, что сейчас происходит, то осенью в парламенте он инициирует процедуру импичмента. Это связано с тем, что недавно прошли обыски в фирме Смарт-Холдинг, основателем которой он является.

Также он прямо сказал, что осенью приложит все усилия для роспуска парламента и правительства, назвав его руководителями социального геноцида.

Он считает, что на ряде предприятий, которые входят в сферу интересов его компании происходят незаконные обыски.

На войне все средства хороши? Порошенко угрожают импичментом

Новинский также сообщил, что СБУ, имея на руках сомнительные документы из суда проводит обыски и обвиняет предприятия холдинга в финансировании терроризма. Он считает, что это обычная бандитская атака, которая в большей степени связана с его политической и гражданской позицией.

В СБУ пока не дали никаких комментариев по этому поводу.

Ранее обыски инициировали сотрудники МВД, которые завели ряд уголовных дел на холдинг, среди которых подделка документов, противоправное завладение имуществом, самоуправство и др.

На войне все средства хороши? Порошенко угрожают импичментом

Самрт-Холдинг – это одна из крупнейших инвестиционных групп Украины, которая работает в горно-металлургическом, нефтегазовом, судостроительном секторах, а также с недвижимостью и сельским хозяйством. Владелец - Вадим Новинский.

Это говорит о том, что кто-то такими методами хочет прибрать к рукам чужой бизнес. Без сомнения, все эти уголовные дела и постановления суда , чистая липа.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх