logo
dollar
euro

Юлия Тимошенко была замечена с молодым ухажером в киевском аэропорту

19:28 21.07.2016 eye 324
Юлия Тимошенко была замечена с молодым ухажером в киевском аэропорту

В киевском аэропорту «Борисполь» украинский блоггер встретил лидера фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко. Причем была она не одна, а под руку с молодым мужчиной, который очень бережно вел ее через проход. Кто же этот таинственный спутник коварного и предприимчивого политика, ну, а впрочем, и красивой женщины Юлии Тимошенко?

Его лица видно не было. Предположительно, это был соратник Тимошенко по партии  Михаил Ливинский. Кроме того, что он хорош собой и молод, ничего другого о его талантах сказать нельзя. Но, очевидно, Юлию эти качества политика вполне устраивают.

Пара все время шла под руку. На Тимошенко было шикарное кружевное белое платье. Она была на высоких каблуках, в очередных брендовых туфлях, и с распущенными волосами. По всей видимости, времена венка из косы, на голове Тимошенко, к счастью, канули в лету.

Пара летела в Брюссель. Непонятно почему Юлия не воспользовалась личным самолетом, а решила полететь общественными авиалиниями, хотя и в бизнес-классе.

Что означает этот вояж в такой неожиданной компании, мы вскоре, наверно, узнаем. Неужели строгая леди Юлия решила завести интрижку со своим коллегой?

Юлия Тимошенко была замечена с молодым  мужчиной в Киевском аэропорту


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх