logo
dollar
euro

Италия призвала НАТО и ЕС открыть глаза на беспредел в Украине

14:40 21.07.2016 eye 914
Италия призвала НАТО и ЕС открыть глаза на беспредел в Украине

Международные независимые итальянские наблюдатели официально заявили, что ситуация внутри Украины стала намного критичней. Власти Италии возмущены и очень обеспокоены недавним убийством в Киеве известного журналиста П. Шеремета.

Итальянский наблюдатель и член партии «Вперед, Италия» А. Бертольди, который также неоднократно выступал в роли международного наблюдателя в Крыму и Донбассе заявил, что очень обеспокоен положением на украинской территории. По его мнению, украинская власть совершенно не обеспечивает в своем государстве безопасность.

Бертольди подчеркнул, что убийство журналиста в столице в очередной раз доказывает, что в Украине царит беззаконие, не говоря уже о том, что свобода личности в стране сейчас под угрозой.

Ситуация действительно ужасная, и у многих возникает вопрос, чего же хочет правительство Киева? Вывести Украину из кризиса, о чем говорят регулярно, или же окончательно разрушить правовое государство, а вместе с тем и демократию?

Представители Италии обеспокоены происходящим в Украине не на шутку. На сегодняшний день известно, что они призывают ЕС и НАТО проанализировать тот беспредел, который происходит у их украинских партнеров.  Кроме того, итальянские наблюдатели подчеркнули, что хотели бы в дальнейшем сближения Европы, США и России — чтобы мир развивался и процветал, а также для противостоянию терроризму, от которого страдает вся планета.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх