logo
dollar
euro

Саакашвили уличили в попытке заработать на ОПЗ

10:52 21.07.2016 eye 170
Саакашвили уличили в попытке заработать на ОПЗ

Заместитель руководителя Одесского припортового завода Н. Щуриков в Соломенском районном суде Киева, где ему озвучивали приговор по уголовному производству о хищении средств ОПЗ, после заседания заявил в интервью журналистам, что губернатор Одесской ОГА  М. Саакашвили всеми методами пытается заработать незаконные деньги с завода.

Щуриков рассказал журналистам, что когда он начал работать на этом заводе, ОПЗ уже был разорен. Еще тогда, пару лет назад, когда в Украине был правительственный кризис, губернатор ОГА заявил о 90 млн долларов убытков, причиненных заводу.

По мнению заместителя руководителя ОПЗ, у Саакашвили есть цель сместить с должностей руководителей завода для того, чтобы поставить своих людей.

По закону глава Одесской области может менять руководство на ОПЗ, а также брать на завод других людей. Однако для этого Саакашвили нужно получить доступ к предприятию, тогда, по мнению Щурикова, он сможет внедрять свои коррупционные схемы.

Заместитель руководителя подчеркнул, что Михаил Саакашвили является преступником и вором, и он намерен доказать это правоохранительным органам.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх