logo
dollar
euro

Недовольные властью заминировали поезд в Харькове (ФОТО)

18:31 19.07.2016 eye 1254
Недовольные властью заминировали поезд в Харькове (ФОТО)

В Харькове противники киевского режима решили прибегнуть к опыту своих прадедов, когда те посылали фашистские эшелоны с бронетехникой под откос во время Великой Отечественной войны.

Так группой неизвестных был поврежден участок железнодорожных путей в районе станции «Изюм» со стороны Харькова. В результате преднамеренной порчи рельсового участка, военная техника, которая возвращалась после ремонта с харьковских заводов в зону АТО, вынужденно остановилась. Об этом сообщил военный корреспондент Марина Харькова. Она разместила информацию о данном инциденте на своей странице в социальной сети.

Корреспондент объяснила, что неизвестными был преднамеренно организован так называемый «ползун» на путях. Это своеобразное углубление на рельсах, образуемое из-за резкого, непреднамеренного торможения движущегося вагона или наезда на посторонний предмет, оказавшийся на железнодорожных рельсах. Из-под колес летят искры, и рабочая поверхность колесных пар моментально стесывается, так как колеса, вместо прокрутки «ползут» по рельсам.

Недовольные властью заминировали поезд в Харькове (ФОТО)

Это произошло 17 июля. Платформа была повреждена сразу в нескольких местах. В результате этого электровоз, вдруг «подпрыгнул» прямо на рельсах», — написала военкор.

Водитель подвижного состава подумал, что произошёл подрыв, и сразу же сообщил об этом службе безопасности железной дороги Изюмского района.

Железнодорожники выяснили, что причиной порчи железнодорожного полотна стала закрепленная болтовыми соединениями стальная планка. СБУ города ведет проверку. В теракте подозреваются партизан.

 


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх