logo
dollar
euro

Жизнь похищенного топ-менеджера «Укрзализныци» оценили в 100$

18:11 19.07.2016 eye 353
Жизнь похищенного топ-менеджера «Укрзализныци» оценили в 100$

Близкие похищенного руководителя департамента электроснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского готовы заплатить за его освобождение 100 тысяч долларов.

Друзья и родственники обратились ко всем, кто может оказать какую-либо помощь в освобождении. За его жизнь они предложили кругленькую сумму денег. Преступникам гарантировалась анонимность. Также был предоставлен номер мобильного телефона, по которому можно связаться для уточнения места передачи денег. Данную информацию размесили на официальном сайте Центра исследований энергетики EIR Center.

 

Хотелось бы напомнить, что представители из национальной полиции сообщили, что происшествие случилось вечером в одном из домов на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева.

Облачившись в маски, бандиты обезвредили выстрелом собаку, которую выгуливал хозяин, и, угрожая расправой, усадили Людмирского в машину. После чего, автомобиль скрылся с места преступления.

Сообщение о стрельбе поступило на дежурный пост полиции около девяти вечера. Патрульные машины полиции на место похищения выехали незамедлительно.

Руководство железной дороги связывает похищение с трудовой деятельностью чиновника и огромными финансовыми средствами, которые вращаются вокруг данного государственного предприятия. Некоторые высказывают версию, что данное похищение произошло из-за финансовых махинаций, в которых замешан чиновник.

 

 

 

 


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх