logo
dollar
euro

Последнее заявление поляков: Львов наш

18:49 18.07.2016 eye 1030
Последнее заявление поляков: Львов наш

Польша, давно мечтающая вернуть исторические земли современной Украины, готовится к переселению своих граждан на территорию Львова.

Что будет после Brexit ?

Один из популярных польских журналистов Мариуш Макс Колонко, который сейчас проживает в Америке, проанализировал дальнейшие события после референдума в Соединённом королевстве: что будет после Brexit?

Журналист на своем канале на Ютубе разместил видео, назвав его «и что после?»

В том, что произошло в Великобритании, политолог обвиняет канцлера Германии Ангелу Меркель, политика которой привела Европу к «мусульманскому потопу». «Кроме всего прочего, данное событие приведет к распаду Евросоюза», - добавил политолог.

Мариуш подчеркнул, что два года назад он предсказывал события, которые в настоящее время происходят в Британии. Сейчас он прогнозирует, что подобное может случиться и во Франции, что спровоцирует войну и изменение границ. «Это будет очень опасная ситуация для Польши, так как ее границы на Западе и Востоке являются самыми небезопасными в Европе. Любые движения на этих границах – это Третья мировая война»,- рассказывает Макс Колонко.

Чего опасается польский журналист?

В своих высказываниях, он ясно дает понять, что правительство канцлера Германии вынуждено будет уйти в отставку. А к власти придут радикалы, которые начнут требовать изменения границ на Одере и Нейсе. «Нужно заселять бывшие польские территории поляками … Мы не должны принимать людей со Львова в Польшу, только отправлять поляков во Львов! Для того, чтобы они там были, чтобы мы заселили эти территории и показали, что у нас там есть свое меньшинство. И, если немцы напомнят о западной границе, ... Мы сможем балансировать и выиграть время в переговорах», - добавляет к ранее сказанному польский журналист.

После Брексита Германия начнет расширяться на восток. «Они пойдут в Россию через Польшу и поэтому Польша должна опередить их. Только в балансе между двумя союзами, Евразийским союзом и Американским союзом, находится будущее стабильной и благополучной Польши», - такого мнения придерживается Мариуш Колонко.

Журналист неоднократно говорил о том, что Германию, Украину, Польшу и Россию связывают давние территориальные разногласия. «У Германии в Польше есть те земли, которые она может считать исторически своими, - так же, как Польша имеет свои на Украине, а Россия - в Крыму или на Восточной Украине. Вроцлав был шестым по величине городом в Германии - так же, как и Львов был третьим городом во Второй Речи Посполитой»,- рассказывает Колонко.

Поляки уже давно считают Львов польским городом. Они спят и видят, как бы его вернуть в состав Польши. Выпускают футболки и кружки с надписями по данной тематике, устраивают акции, чтобы который раз показать всему миру кому принадлежит Львов.

Последнее заявление поляков: Львов наш

 И данная ситуация как для Украины, так и для всего мира, вполне приемлемая.

Таким образом, подводя итоги, можно сказать, что во всем мире существуют двойные стандарты: Польша посягается на земли Украины, считая их своими, и это нормально для украинской власти. Она готова отдать их братской Польше. А когда Крым, согласно изъявлению народа, отошел к России, ее обвинили во всех бедах и сделали главным врагом.

 Как не крути, если прогнозы журналиста исполнятся, война неизбежна.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх