logo
dollar
euro

Срочно! В Украине ожидается мощное землетрясение

17:57 17.07.2016 eye 651
Срочно! В Украине ожидается мощное землетрясение

Всё чаще популярностью стали пользоваться новости экстрасенсов, магов и прорицателей. Этим счастливым обладателям паранормальных способностей в последнее время удается предсказать то, что должно случиться в будущем во всем мире. Однако власти в странах не зацикливаются и не верят словам так называемых магов, тем самым подвергая свои государства и жизнь людей опасности, которую можно было бы предотвратить.

Журналисты крупных изданий, глядя на ситуацию в мире, всё чаще прибегают к помощи экстрасенсов и людей с необычными способностями, для того, чтобы они спрогнозировали дальнейшую судьбу той или иной страны. Например, украинские СМИ чаще всего интересуются у магов, что будет с курсом гривны или с экономической ситуацией в Украине. Наиболее популярный вопрос, когда  украинское государство вступит в ЕС и какова дальнейшая судьба Донбасса, когда прекратиться война и люди начнут жить мирно?

По словам многих экстрасенсов ситуация в стране нормализуется, однако Украину ждет тревожная и неминуемая беда. Так, Иоанн, являющийся очень сильным магом и ясновидящим, предупреждает, что осенью 2016 года Румынии, Молдове и Украине стоит ожидать неизбежных катаклизмов.

Мощное землетрясение разрушит всю инфраструктуру, погибнут люди, мир в опасности. Все это произойдет накануне парламентских выборов в Румынии. Кроме того, экстрасенс упомянул о критической ситуации в Украине. Он сказал, что катаклизмы, которые всколыхнут в странах, можно предотвратить.

По словам предсказателя, потусторонние силы очень разгневаны положением во всем мире. Но есть варианты избежать происшествий. Если Румыния отменит выборы, то в этот же момент в Украине появится человек, который поднимет страну и наладит отношения с братскими странами-соседями. Именно такой сценарий изменит жизнь во всём мире к лучшему, а землетрясение в восточноевропейских странах удастся избежать.

Иоанн объяснил, что всё в этом мире взаимосвязано, и в жизни всё происходит не просто так.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх