logo
dollar
euro

Звезде Playboy грозит тюрьма за фото в душе

16:40 17.07.2016 eye 328
Звезде Playboy грозит тюрьма за фото в душе

Против американской актрисы и модели Дэни Мэтерс, которая довольно часто снимается на обложку популярного журнала Playboy, возбудили уголовное дело.

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что красавица совершила аморальный поступок, за который ей грозит наказание в виде лишения свободы. Девушка в спортивном клубе Лос-Анджелеса решила посмеяться и сфотографировала обнаженную женщину в душе, после чего опубликовала данный снимок в социальную сеть Snapchat.

Поступок модели подверг её фанатов в шок: такого от девушки точно не ожидали. Отныне в фитнес-клубе Дэни находится в черном списке, также и в других крупных заведениях. Против неё возбуждено уголовное дело, поскольку никто не имеет право влезать в личную жизнь человека и уж тем более фотографировать обнаженного человека без его ведома. Предположительно, актрисе грозит лишение свободы на 6 месяцев.

На сегодняшний день из-за своего дурацкого поступка 29-летняя актриса потеряла работу на одной из местных станций, поскольку никто не хочет связываться с аморальной шутницей.

Отметим, что Дэни Мэтерс построила очень хорошую модельную карьеру. В 2015 году она стала «девушкой года» популярного журнала Playboy.

Звезде Playboy грозит тюрьма за фото в душе

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх