logo
dollar
euro

Луценко: в Украине готовится военный переворот, подобный турецкому

15:28 16.07.2016 eye 5568
Луценко: в Украине готовится военный переворот, подобный турецкому

Как заявил народный депутат Украины Игорь Луценко, в нашей стране назревает военный переворот. «Ведется активная подготовка, со всеми вытекающими отсюда последствиями»,— говорит он.

Несколько вооруженных частей, совершенно не скрывая этого, готовятся прийти к власти и силой захватить управление страной, роли уже распределены. «Единственное — не назначена еще окончательная дата», — предостерегает Луценко.

На данный момент речь идет не о каких-то неформальных организациях по типу нацистских объединений, а об официальных натренированных военных подразделениях с боевой техникой и вооружением. Официально они находятся в подчинении государству, но на деле это совершенно не так. Они уже даже не скрывают своего желания прийти к власти, абсолютно не таясь. И это, откровенно говоря, пугает.

Нардеп уверен, что на данном этапе силовые ведомства страны ведут активную разработку планов по захвату власти. При всем этом осуществляется моральная обработка населения и формирование общественного мнения украинцев. Одним словом, налицо — активная информационная компания.

Началом к действиям послужит целый ряд провокаций, сообщает Луценко.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх