logo
dollar
euro

Туристы из Ниццы спасаются бегством

21:10 15.07.2016 eye 169
Туристы из Ниццы спасаются бегством

 

Туристические компании, предоставляющие горячие туры во Францию, терпят колоссальные убытки. Отдыхающие массово отзывают свои бронирования на авиабилеты и требуют вернуть деньги у турфирм. Отели старого города Ниццы тоже наблюдают отток туристов.

С данной проблемой в частности столкнулись «Ibis» и «Little Place». Часть убытков им компенсируют журналисты, которые занимают освободившиеся места. Про это сообщает новостное агентство «Le Figaro».

Сотрудники одного из местных отелей «Westminster» с уровнем комфортности четыре звезды сообщили, что номера сейчас пустуют.  Отдыхающие бояться находиться в городе, так как переживают за свою безопасность. Местный таксист рассказал, что сезон в этом году испорчен, он длиться всего месяц, а за этот период конфликт не уляжется.

Несколько гостей из страны восходящего солнца рассказали журналистам об отмене своей брони. Сюда они приехали на джазовый фестиваль, но у них нет моральных сил, чтобы продолжать свой отдых.

Парни и девушки из Норвегии и Израиля, приехавшие на свадьбу друзей, тоже планируют улетать. Чего не скажешь о молодоженах, они всё же решили узаконить свой брак, несмотря ни на что. Это произойдет в воскресенье, добавили они.

По сообщению СМИ, власти города отменят праздники и общественные мероприятия, в стране объявлен траур. Доступ на городские пляжи временно закрыт.

Запланированный на сегодня концерт Рианны и джаз-фестиваль уже отменены в целях безопасности.

На данный момент, произведен арест бывшей жены Мохаммеда Булеля, который был за рулем фуры. Он был застрелен в ходе проведения спецоперации по задержанию.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх