logo
dollar
euro

Украинские политики довели США. Будут новые выборы!

17:22 14.07.2016 eye 108
Украинские политики довели США. Будут новые выборы!

Американские ставленники продолжают разочаровывать своих хозяев. Об этом можно судить по тому, что в Вашингтоне не сопротивляются очередным выборам, которые могут созреть в Украине.

Подобные шаги говорят о том, что  поставленные задачи в Киеве не выполняются. Война захлебывается, а продвижение всех «реформ», по которым все нужно продать и отдать, стопорится.

Теперь для украинского народа начинают подготавливать почву под внеочередные выборы. Будут говорить, что парламент, правительство и президент ничего не делают, и нужно их сменить. С такими сигналами начинают выступать украинские политтехнологи. Один из них Дмитрий Джангиров.

Он заявил, что если выборы созреют к осени, то будут и парламентские и президентские одновременно, а если к весне, то только парламентские. Все будет зависеть от того, кто станет в США президентом, и какую линию там выберут относительно Украины.

Следующими правителями станут те, кто будет полностью и безоговорочно выполнять установки и приказы американских «коллег». В украинской политике такой человек уже был. Это Арсений Яценюк. Теперь за это он получил награду – место в МВФ. Плюс ко всему, в США боятся, что без новых выборов, которые смогут еще на пару лет удержать управление в этой стране, может произойти революция, в результате которой, придут нелояльные к Вашингтону люди.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх