logo
dollar
euro

Кличко не даст «атошникам» обещанные участки в Киеве

14:26 13.07.2016 eye 164
Кличко не даст «атошникам» обещанные участки в Киеве

Киевские власти думают, как избежать выполнения своих обещаний касательно выделения земельных участков украинским солдатам, которые участвовали в военных действиях.

Мэр города Киева Виталий Кличко в эфире одного из телеканалов заявил, что свободной земли в столице практически нет. Таким образом, Кличко дал понять, что возможности воплотить в жизнь обещанное и привести в действие соответствующее решение Киеврады, нет.

Стоит отметить, что полтора года назад Киеврада приняла закон, что каждому участнику боевых действий будет выделяться земельный участок. Однако сейчас в правительстве Украины заговорили по-другому. Например, Виталий Кличко делает вид, что будто бы не знал о том, что в Киеве нет 2,5 тыс. га., для того чтобы выделить военнослужащим участки.

Вместе с тем мэр заявил, что каждому украинскому военному будут выплачены деньги, за которые он сможет купить землю, дом или потратить деньги на своё личное усмотрение.

Кличко заявил, что на сегодняшний день решение предоставить землю одобрено только родственникам погибших «Героев». Известно, что им уже выдали документы на земельные участки.

Как мы видим, обещания, которые так тщательно и щедро раздавались украинцам в начале военных действий, превратились в дым. Военные действия не прекращаются, а ряды могил на территории Украины растут. 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх