logo
dollar
euro

Депутаты подкладывают Порошенко «свинью» в виде тарифных протестов

11:48 13.07.2016 eye 381
Депутаты подкладывают Порошенко «свинью» в виде тарифных протестов

В связи с накопившимися делами и в свете последних событий происходящих в Украине депутаты Верховной Рады решили, что отдыхать им этим летом не придется.  Ведь неизвестно, если сейчас все пустить на самотек, то будет ли куда возвращаться после летнего отпуска. По инициативе фракций «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» в ВРУ состоится голосование за продление работы парламента до шестого сентября.

Главная проблема, которую надо решать немедленно — это тарифы. В Украине зреет протест, и это очевидно. Не удивительно, что многие депутаты уже откровенно выказывают свое недовольство политикой, проводимой правительством и самим президентом. Словно крысы с тонущего корабля они покидают партию Петра Порошенко, тем самым лишая его поддержки.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко  активно взялся за дело. Он заявил, что призывает людей поддержать «тарифный протест» и требует у правительства прекратить тарифный геноцид собственного народа. «Мы будем продолжать проводить акции по всей Украине»,— заявляет Ляшко. Во всех городах и населенных пунктах будут проведены внеочередные заседания, где поднимут вопрос тарифов и обсудят методы выхода из создавшейся ситуации.

Напомним, правительство Владимира Гройсмана повысило стоимость коммунальных услуг в Украине в связи с требованиями, которые выдвигает к государству Международный валютный фонд.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх