logo
dollar
euro

Арсен Аваков заявил, что вскоре пересадит всех украинских «копов»

12:49 12.07.2016 eye 446
Арсен Аваков заявил, что вскоре пересадит всех украинских «копов»

На своей официальной странице в «Фейсбуке» министр МВД Украины Арсен Аваков сделал важное заявление. Он пообещал, что вскоре пересадит всех украинских «копов» на гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander.

Министр написал: «шаг за шагом полицейские пересядут на новые мощные автомобили». Однако Аваков не упомянул, что именно стало причиной столь внезапного решения по поводу гибридных автомобилей.  Он почему-то не упомянул о недавних происшествиях в стране, которые случились по вине патрульных полицейских. Например, в его родном городе Харькове произошло ДТП со смертельным исходом. В том же Харькове неопытный «коп» сбил человека на смерть.

Арсен Аваков отметил, что на сегодняшний день рабочая группа МВД и Минприроды уже согласовали данный проект для предоставления национальной полиции автомобилей с гибридной установкой на базе кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric). Известно, что решение уже одобрено в Кабинетах Министров.

На своей странице Аваков подчеркнул, что вскоре в украинской полиции появится 651 новых  современных автомобилей Mitsubishi.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх