logo
dollar
euro

Ясновидящая: Савченко родит мессию

12:11 12.07.2016 eye 2633
Ясновидящая: Савченко родит мессию

 

Когда закончится война — животрепещущий вопрос, ответ на  который хочет знать каждый украинец. С ним и обратились к известной украинской предсказательнице Розе Ардашевне украинские журналисты. Ответ озадачил не только интервьюеров, но и всю съемочную группу.

Роза рассказала, что ближайшие несколько лет будут знаменательными в истории всего человечества — в этом мнении сходятся самые авторитетные предсказатели. Пророчества Ванги и Нострадамуса гласят, что в ближайшее время на свет появится особенное и уникальное дитя. Нострадамус пророчествует, что он будет страшным предзнаменованием для человечества, Ванга же наоборот утверждает, что дитя станет мессией и спасением для всех народов земли.

Роза Ардашевна уверена, что это произойдет в Украине, и в стране сразу же воцарится мир. Дело в том, что окончанию войны поспособствует то, что ребенок родится у людей, находящихся по разные стороны баррикад. Из описания, предоставленного ясновидящей, журналисты сделали вывод, что в качестве будущих родителей подразумевались Надежда Савченко и один из лидеров противоборствующего лагеря.

Насколько все это реально, и сможет ли примирить Украину дитя, рожденное в любви, судить не нам. Однако история человечества знает немало примеров, когда  это срабатывало. Даже больше — в древние времена заключение брака между представителями враждующих сторон было распространенным и весьма действенным способом для прекращения войны. Возможно, ясновидящая в своих прогнозах очень близка к истине, и именно это спасет Украину и наш народ.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх