logo
dollar
euro

У Порошенко закончились пряники — грядет террор

10:49 12.07.2016 eye 860
У Порошенко закончились пряники — грядет террор

Нынешняя власть в Украине всеми возможными способами пытается удержать бразды правления. Порошенко и компания прилагают огромные усилия для того, чтобы не допустить досрочных перевыборов и не потерять занимаемых кресел. Такое мнение высказала ведущий аналитик международного информационно-аналитического «Центра Россия-Украина» Александра Решмедилова на пресс-конференции, прошедшей на днях в столице.

По словам эксперта, наблюдая за сложившейся ситуацией, можно с уверенностью сказать, что время «пряников» в стране уже закончилось: идет жесткая борьба за выживание и устранение конкурентов, причем довольно грубыми и жесткими способами. Происходит явная зачистка оппонентов, причем в способах и средствах, нынешняя власть уже не стесняется.

Но у Порошенко за годы правления накопилось огромное количество врагов. Оппозиция не дремлет, и также приступила к активным действиям.

Как заявляют политологи, если оппозиция объединит свои усилия и сплотится, забыв мелкие недопонимания в своих рядах, то это будет реальная сила, способная противостоять нынешней власти. Тем более, что у конкурентов Порошенко достаточно козырей для борьбы с ним. Это, и офшорный скандал, и вопрос тарифов в Украине, и недовольство правящей верхушкой, претензии военных, пребывающих в зоне боевых действий.

Остается только наблюдать со стороны, кто теперь кого переиграет.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх