logo
dollar
euro

Пропаганда Великобритании толкает население на войну с Россией

11:49 11.07.2016 eye 457
Пропаганда Великобритании толкает население на войну с Россией

Правительство Великобритании может в очередной раз втянуть свою страну в «идиотскую» войну на это раз уже с Россией. Об этом пишет английский журналист из британской газеты The Daily Mail Питер Хитченс. По его словам, если британцы не извлекли уроков из Иракской кампании, то в очередной раз дадут себя одурачить государственной пропаганде.

Журналист считает, что если его сограждане хотят увидеть виновных в том, что ВС Великобритании вошли в Ирак, то они должны оставить бывшего премьера в покое и посмотреть в зеркало.

Питер Хитченс один из тех немногих, кто был противником вторжения в Ближневосточную страну, а средний класс предпочёл быть обманутым и поглотил всю ту нелепую информацию, которую выдавали остальные журналисты.

По мнению автора, на данный момент людей, которые не понимают, что их втягивают в конфликт с Россией никак не меньше тех, кто поддерживал конфликт в Ливии или восхищался бомбежкой Сирии.

Корреспондент не понимает, как люди не видят того, что в Украину, которая не является членом НАТО, и где уже идет военный конфликт, могут отправляться вооруженные силы Королевства.

Он считает, что отправка в Польшу 650 солдат является «дурацким» поступком, так как в этом нет никакой необходимости. Польша сама по себе не имеет общей границы с РФ, не считая маленькой Калининградской области. Этим странам ничего не угрожает, и все рассказы об агрессии надуманные.

«Если мы не будем достаточно аккуратными, то вновь породим войну из-за наших преувеличенных страхов и веры в собственную пропаганду. Все, кто попадает под это определение, не имеет права критиковать Блэра. Вы ничем не лучше него. Он и ему подобные ничего бы не добились без вашей помощи», — подытожил Питер Хитченс.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх