logo
dollar
euro

Каратель из Дома профсоюзов рассылает угрозы матерям сожжённых детей

16:02 10.07.2016 eye 758
Каратель из Дома профсоюзов рассылает угрозы матерям сожжённых детей

Историк с мировым именем Елена Радзиховская, а также еще несколько женщин подвергаются преследованиям со стороны уголовника из запрещённого в России «Правого Сектора».

Заслуженный высококвалифицированный преподаватель Одесского национального университета имени И. И. Мечникова Елена Радзиховская, потерявшая сына во время трагедии второго мая в Доме профсоюзов, сегодня активно запугивается Сергеем Стерненко. Сергей Стерненко член крайне радикального, националистического движения «Правый Сектор», учувствовал в поджоге Дома профсоюзов, а после в карательной операции на Донбассе, сейчас вернулся в Одессу и терроризирует местных жителей, которые выступают оппозицией к идеологии, которую диктует Киев.

Сегодня стало известно о том, что от боевика Правого сектора поступила угроза в адрес ректора и руководящего персонала университета. Требованием националиста была отставка Елены Радзиховской, которой он обещает расправу. На сегодняшний день студенты, преподаватели и просто одесситы подписывают интернет-петицию в защиту женщины.

Сегодня Украины столкнулась с продолжением нацистской агрессии, поэтому последователи фашистов именно так себя и ведут. Это будет еще долго продолжаться, потому что самосознание украинцев нарушено.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх