logo
dollar
euro

Чем может «наградить» партнерша при занятии оральным сексом

14:16 10.07.2016 eye 2181
Чем может «наградить» партнерша при занятии оральным сексом

Соблюдать меры предосторожности необходимо не только при выполнении опасных видов работ, но и еще при занятии сексом. Так как и в этом процессе есть немало скрытых опасностей для человека, в виде вирусов.

Распространенные болезни, начиная от «Human Papillomavirus» до гонореи и сифилиса – все это можно приобрести при незащищенном оральном сексе. Врачи советуют предохраняться даже при таком виде контакта.

  1. Папилломавирус человека. Его распространение происходит в результате контакта с инфицированными людьми, через кожные покровы, что может привести к половому герпесу. Затяжные формы болезни могут привести к раку горла и рта. На текущий момент врачам не удалось побороть данную болезнь. Этот вид секса повышает риск заражения ПВЧ.

Чем может «наградить» партнерша при занятии оральным сексом

  1. Герпес. Вирусное заболевание с высыпанием сгруппированных пузырьков на коже. При заражении он остается в организме человека на всю жизнь. Передается через кожный контакт. Проявляться он может как в области гениталий, так и в слизистых оболочках ротовой полости, вызывая временами обострения при снижении иммунитета. Симптоматика проявляется в виде специфических чешуек на коже, которые сохраняется на срок до двух недель. Если у вас имеется лихорадка на губах, то вы можете запросто заразиться герпесом при оральном сексе.

Чем может «наградить» партнерша при занятии оральным сексом

  1. Гонорея. Это инфекционное заболевание, вызванное грамотрицательным диплококками — гонококком, передаваемое половым путём и характеризующееся поражением слизистых оболочек половых органов и органов мочеиспускания. Относится к венерическим заболеваниям. Во время занятия сексом вызывает болевые ощущения. Если своевременно не обратиться к врачу приводит к бесплодию. Как правило проходит бессимптомно. Лечится антибиотиками. Некоторые запущенные формы болезни становятся невосприимчивы к лекарствам. Заражение происходит через оральный контакт. Соприкосновение полового члена со ртом повышает риск заражения значительно сильнее, чем с влагалищем. К счастью, данная бактерия не живет в горле, поэтому она исчезнет оттуда через три месяца. В большинстве случаев, гонорея проходит за неделю.

Чем может «наградить» партнерша при занятии оральным сексом

  1. Хламидиоз. Группа инфекций, которые вызываются различными видами хламидий. Они действуют на дыхание, сердце, мочеполовую систему и органы зрения. Урогенитальный хламидиоз приводит к уретриту, простатиту, циститу, вульвовагиниту, цервициту, эрозии, эндометриту. Выявить его могут только в лаборатории, после обследования и сдачи анализов.

Симптомами являются стекловидные выделения из мочеполовых путей. Инфекции опасны различными осложнениями, среди которых восходящие инфекции мочеполовых путей, бесплодие среди женщин и импотенция у мужчин. Случаи заражения хламидиями посредством орального секса встречаются редко, но они бывают. Заражаются только те, кто делает миньет.

  1. Вирус иммунодефицита. (СПИД.) На данный момент неизлечим. Сильно угнетает иммунную систему человека, приводит к летальному исходу, если пренебрегать лечением. Заразиться теоретически им можно при оральном контакте, если у одного из партнеров есть открытые ранки и язвочки на деснах. ВИЧ присутствует исключительно в крови. Однако риск подобного заражения чрезвычайно мал.
  2. Сифилис. Вызывающий его вирус - спирохета «Treponema pallidum» или бледная трепонема. В организме человека она распространяется быстро, это приводит к поражению внутренних органов. Легко передается при половом или тесном бытовом контакте, через предметы личной гигиены (бытовой сифилис). Иммунитета к бледной трепонеме нет, поэтому вылечившись, партнеры снова могут заразить друг друга. Болезнь лечится курсом антибиотиков. Отсутствие лечения приводит к разрушительным последствиям. Риск заражения сифилисом при оральном виде сношений высок, значительное количество жертв сифилиса заражаются именно через такой сексуальный контакт.
  3. Молочница (Кандидоз). Это достаточно распространённое заболевание поражающее наружные покровы и внутренние органы. Этому способствуют грибы рода «Candida». Для человека они условно патогенные.

Во внешней среде они замечены на фруктах и овощах, в молочнокислых продуктах, в банях. Грибам принадлежит первое место по паразитарной активности и частоте выделений от больных и кандидоносителей.

Болезнетворные грибы живут на коже, в полости рта, влагалище и прямой кишке. Они присутствуют в нормальной микрофлоре организма человека в малых количествах. Заражение происходит при снижении иммунитета организма и бурном развитии грибов «Candida».

Теоритически она не считается заболеванием передающимся половым путем, так как является грибковой инфекцией, однако она распространяется через сексуальный контакт. Лечение проходит безболезненно, лекарства отпускаются без рецепта. Риск заражения при оральном контакте достаточно высок.

Слюна человека способна уничтожить большое количество потенциально опасных бактерий попадающих в организм. Поэтому большинство микроорганизмов предпочитают жить в области гениталий, а не во рту или в горле. Но секс без презерватива никогда не бывает полностью безопасным.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх