logo
dollar
euro

Кровь замылила глаза. Ужасные признание командира «Азова» в эфире у Шустера.

10:49 10.07.2016 eye 11604
Кровь замылила глаза. Ужасные признание командира «Азова» в эфире у Шустера.

Сергей Коротких, командир разведки полка “Азов”, признался в военных преступлениях, совершенных украинскими боевиками на Донбассе.

В последнем выпуске одной из самой скандальной телепередачи, снятой с эфиров ведущих телеканалов Украины, Шустер Live, прозвучало сенсационное признание одного из командиров запрещенной в России экстремистской организации «Азов». Сергей Коротких – одиозный комбат, который учувствовал в штурме Мариуполя и возглавлял отряд, проводивший зачистку  города, вступил в перепалку с украинской журналисткой, обвинявшей боевиков Азова в бесчинствах на Донбассе.  

“Ваше понимание фронта и мое несколько отличается. Вы приезжаете туда для того, чтобы вам было, что написать, сделать красивое селфи, получить долю пиара», - говорит Коротких, - “Мариуполь, за который Порошенко раздает медальки, открою страшную тайну: в штурме Мариуполя из ВСУ было всего 2 человека. Из 200 человек еще лишь двое имело статус ментов, а остальные 196 были люди без статуса. Они убивали украинских граждан по закону, незаконно имели оружие. Давайте всех посадим”, – сказал Коротких.

Стоит напомнить, что ранее представители батальона «Азов» игнорировали подобные заявления. В тоже время миссии ОБСЕ жители Донбасса неоднократно представляли доказательства подобного рода деяний.   


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх